Им не нужны смешные деньги?

Им не нужны смешные деньги?
Пусть отдадут тогда народу!
Перевели большие деньги.
В оффшоры – с ними на свободу…


Шувалов: члены правительства не должны получать смешные деньги
http://news.mail.ru/politics/15097045/?frommail=1 …
На прошлой неделе стало известно, что Владимир Путин решил повысить зарплату чиновников, несмотря на обещания правительства «начать с себя» экономию бюджетных денег.
Говоря о свой собственной зарплате вице-премьера Шувалов отметил, что трудится в правительстве не из-за зарплаты.
«Можете поиздеваться, но я работаю в правительстве не из-за зарплаты», — сказал вице-премьер.


Рецензии