Осень...
Смывая частыми, боже мой.
Играя бликами по глазам,
Сама пойми, это где – то там.
А за окном, только пустота,
Скажи, зачем ты ушла туда!?
И почему больше не звонишь,
Лишь только шепот промокших крыш.
А мне б бежать, только никуда,
Кровать пустая, холодная.
Листва, опавшая на траве,
Душа, замерзшая в пустоте.
А ты ушла, за окном темно,
И не звонишь, тебе все равно.
А осень бьет по моим вискам,
Сама поймешь, раз ты где – то там.
Припев.
Играет вальс, это песнь души,
Теперь, пожалуйста, помолчи!
Смывает частыми, боже мой,
А осень бьет по вискам, постой!
Свидетельство о публикации №113100803554