Эволюция?

Луна будоражит мозг приветливою улыбкой 
Ведь отражает тёплое и ласковое солнце
Оно так нежно согревает розы
И поутру весёлый луч вновь лепестков коснётся

Как странно все привыкли к теплоте
И забывают Кто всё это создал
Иные ищут истину везде
Где только можно но не видят звёзды

Неужто развитый и мудрый человек
Действительно согласен с этим бредом
Что то что под людьми висит который век
Получено от взрыва сверх кометы

Что всё произошло само собой
Из примитивных форм безумной нано жизни
Не знаю как считаете толпой
В гипотезе созданья разрушением нет смысла


Рецензии