от одного осталось полотенце

От одного осталось полотенце,
что крайне странно: вместе мы не жили.
Другой оставил кружку и рубашку,
магнитики с «люблю» на холодильник.
От третьего — пятнадцать (!) зажигалок:
курилось часто, неприлично много.
А от последнего осталось пусто место,
и угадай, из всех мне ближе кто был?


Рецензии