Триолет для Виолетт

Я увидел тебя лишь однажды
В благородном осеннем парке
От природы я не отважный
Я увидел тебя лишь однажды

Череда мелких дел бумажных
(Я давно собираю марки)
Я увидел тебя лишь однажды
В благородном осеннем парке

Посмеюсь, после горько заплачу
Ах, зачем мне проклятые марки
Я поймал бы за хвост удачу
Посмеюсь, после горько заплачу

Всё могло быть совсем иначе,
Я дарил бы тебе подарки
Посмеюсь, после горько заплачу
Ах, зачем мне проклятые марки

А потом вдруг меня озарило!
Я не те собираю марки
Эх, какой же я был дурило
А потом вдруг меня озарило

Ты тогда анашу курила
В благородном осеннем парке
А потом вдруг меня озарило!
Я не те собираю марки


Рецензии