Господь, мой господин...

Господь, мой господин, -
А я Его раба.
Мы,  без Него ничто,
Ведь очень я слаба.
Бог силу, мне,  даёт,
И за Собой  ведёт.
И с верою в Христа,
Мой день за днём идёт.
Я знаю, Он, исполнит,
Всё то, что обещал,
Ведь ради нас, всех, грешных,
Распять, Он, сына дал.


Рецензии