Архитектор замков всех воздушных

Архитектор замков всех воздушных
И озоновых виновник дыр,
Умер, как известно, от удушья,
Жизнь свою в мечтанья обратил.
Чертежи писал на водной глади,
Вилами златыми Нептуна.
Мыслями о возведенном граде
Пела ливней рваная струна.

3 октября 2013


Рецензии