Алкаш

Если дяденька идет
И шатаясь гимн поет.
Этот дядька не алкаш,
На него напала блажь.
Гордость взяла да народ;
Этот дядька-патриот.

Ну в если упадет
Наш веселый патриот.
Встанет тяжко и пойдет,
Ждать не хочет вертолет.
Дома ждет его жена,
Точно в юбке сатана.

Полетят опять тарелки
И горячие горелки.
Но на утро дядька вновь
Разбавляет спиртом кровь.
Не устанет пить мужик
Патриота стаж велик.


Рецензии