Эмоции жизнь - стих 3

Эмоции жизнь
Кружит голову
 Счастье
Приятно согреет
Глаз ждущих
Тепло
Ритм явно иной
Наслаждения тайна
Не любит поспешности...
Мягкой волной
Укутаться нежности
Прелесть мгновенья
Ее красота
Свет свечей
Эта ночь
Волнительна
Вздох томный
Вечная тема
Взаимности полной
Вдвоем хорошо...


Рецензии