Россия!
Мне не хватает нежности берез.
Ты не одна могучая Россия
Живешь среди людей и жгучих слез.
Равнины без тебя не те и горы,
И птица без тебя не весела.
Тебе нужны холодные просторы,
Мне не хватает скучного села.
И не одна чужая сторона
Не превзойдет во век стального чина
Так что же ты,великая страна
Любви к себе так мало приручила...
Хоть через сто лет все равно жить будешь,
Пусть без добра,но полной красоты.
Я знаю,ты сама не многих любишь
Что я могу,на что способна ты!
Свой свет пролить и страннику дать дом,
Простить врага и выжить в одиночку,
А я останусь преданным рабом-
Немым поэтом в непонятной строчке.
6 октября
Свидетельство о публикации №113100803422