рубашка

рубашка нынешних событий -
мне не по размеру
далеко до великих открытий,
а до открытых - в меру.

рубашка этого часа
мне немного велика
для прозорливого глаза
заметно  из далека.

В час,когда придется в пору
Рубашка из событий
Сверну я с легкостью и гору,
Без кровопролитий.

скоро


Рецензии