Рассердили малыша

Жили-были,
Не тужили,
Но со счетом не дружили!
И на все вопросы всем
Отвечали гордо - «семь!».

- Сколько лапок у котенка?
- Сколько ручек у ребенка?
- Сколько деточке годков?
- «Семь!» - ответ опять готов.

- У слона-то уха два?!
- Думай, думай, голова!

Рассердили малыша -
Отвечает не спеша:
- Семь, двенадцать, восемь, час!
Посчитаем в другой раз!


Рецензии