Мага -Магомет...

   Мага -Магомет ...
   (для гитары , барабана , аккордеона,флейты  и комуза )

   У вокзала я к киоску подхожу ,
  Что-нибудь с собой в дорогу положу ,
   Боже мой !А за окошком что за дед ?!
  Это друг мой очень давний Магомет !

  Пр :           Мага .. Мага ,. Мага... Магомет !
                Дай вина и дай мне пачку сигарет !
                Мага ... Мага ... Мага ... Магомет !
                Мы с тобою не видались 30 лет !

  Сколько лет уже промчалось с этих пор ,
  Как развел нас этой жизни светофор ?!
  А судьба прошлась по нам , как колесом ...
  Вот и встретились с тобою налицо !

   Пр :             Эх, Мага ! Мага ! Мага ! Магомет !
                Сколько зим прошло , событий , сколько лет !
                Мага ! Мага !.. Мага !.. Магомет !
                Лучше  дружбы нашей  не было и нет !

  Помнишь , как орлами мы с тобой ,
  С парашютами летали над землей ?!
  Помнишь , как с тобою в тишине
  Пили слезы расставания в вине ?!

   Пр :              Мага ! Мага ! Мага ! Магомет !...
                Почему ты невеселый , дай ответ ?
                Что в родной стране ты неродной,
                Так порадуйся , что встретился со мной !!!

  Поседелые , но все-таки орлы !
  Журавли нам с неба кликают :" Курлы !"
  Очень рад , что через столько лет
  Мы нашли с тобой друг друга , Магомет !

    Пр:             Мага ! .. Мага ! ... Мага ! Магомет !....
                Мы с тобою братья или нет ?!.
                Под единым небом мы с тобой
                Упивались облаками с синевой !

  Листья падают , накрапывает дождь ,
  И никак , прохожий ,это не поймешь -
  Что не просто люди  так стоят -
  Это двое старых встретились солдат !

  Пр:              Мага ! Мага ! Мага ! Магомет !.......
                Столько лет прошло , событий , столько бед !
                Мага ! Мага ! Мага ! Магомет !
                Лучше дружбы нашей не было и нет !!!!!


Рецензии