В ожидании любви
В нежных чувствах душа замирает.
Неповторим вкус любви всегда.
Кто познал-наверняка это знает...
В ожиданьи волнительном дни.
И без счёта минуты проходят.
Ах,как хочется страстной любви.
И эмоций,что всем верховодят...
Чтоб душа оказалась в раю.
Чтоб желание волна откровенно.
Чтоб любимого видеть глаза.
Чтоб счастливыми быть непременно!
Свидетельство о публикации №113100803388