Рады вам всегда

Есть гостиницы огромные,
В них идет игра,
Дайте денег и побольше...
И тогда...,
Рады Вам всегда...

Есть закрытые и томные
В них душа мертва,
Есть забытые и темные,
Это... их вина...

А гостиница уютная,
В городе... одна,
"Хорошевская" хорошая,
Званная не зря...

Есть гостиница прохожая,
А любимая...одна,
"Хорошевская", пригожая
И улыбчива всегда...,
Чистотой горда.

Можно камням век продлить,
Сердцу... не возможно,
Это ж надо так влюбить,
Разлюбить, вот сложность...

Если нужно сотворить
То всегда покорна,
Если сможешь просто быть,
Дома, непритворна...

Разные гостиницы...
Крупные, большие,
Но народом славен,
А не златом знатен...


Рецензии