Жизнь дала трещину

Жизнь дала трещину…
Поправить бы… А надо ль?
Когда уже с утра настрой не тот…
Когда тебя, который день нет рядом
Когда в душе порошею метет…
Утрачено вдруг что-то безвозвратно…
И как вернуть, увы, я не пойму…
Жизнь дала трещину…
А, в общем – все в порядке….
Пока жива… пока еще живу….


Рецензии