Минуты счастья
Я таких не мало видел.
Пропадаеш изменяеш никого не хочеш понимать.
запахом волос манящим.
ты предатель настоящий
открываеш но не знаеш что тебе придётся потерять
припев
редкие минуты счастья
променяла на несчастья
два надреза на запястье
два оскола волчьей пасти
вкус плода запретной сласти
ты в чужой забытой страсти
дьявол в голове у власти
сердце рвёт на части
2
Сон казался уже забытым.
Овцы целы и волки сыты.
Изменилась притворилась будто не было измен.
Не привык давать советы.
Каждый должен хранить секреты.
Ты решилась судьбе на милость попадаеш к страсти в плен
Свидетельство о публикации №113100803261