Рисуя портрет - избранное

Рисуя портрет
Линий волн
Настроенья
Игре переменных
Конца края нет
Стирается след
В небе временем
Тени ползут по асфальту...
Я знаю ответ
Куда упадем...
Утомленные солнцем
На лицах нет масок
Вдвоем хорошо
Одна всего истина
Ясная
Классно
Тебя среди тысяч
Людей я нашел...


Рецензии