В защиту разоблачителя ЦРУ Сноудена...

Порядочность всегда несет угрозу...
Напоминает в заднице занозу...
И тот, кто людям подлость открывает...
Лишь справедливость жизни прославляет...

Таких бесстрашных стоит нам беречь...
И не позволить на кострищах сжечь...


Рецензии