Привет! Малышка моя!!!
Под луною гуляли ночами…
И не снег, не дождь порою…
Казалось не чем нам с тобою.
Иногда мы долго стояли…
Ласкали друг друга, мечтали,
Иногда щёками касаясь…
Улыбкою на уши шептали.
Ты помнишь, однажды спросила,
-Ты на веки со мною, да…!?
И губами дарила поцелуи,
И глаза кричали «Счастлива Я!»
Порой так хочется туда…
Прильнуть обратно на миг,
И нежно обнимая ТЕБЯ…
Сказать:
- Привет! Малышка МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №113100803246