Колыбельная

Ночь коснулась улиц
Легкими перстами,
И все окунулось
В сладкой тишине..

Мягко дунет ветер,
Затрепещут листья,
Лунный свет затопит
Город красотой..

Отчего так чудно
Небо этой ночью?
Как прелестны звезды
В спящей глубине..

Но ворвавшись в космос,
Воспарив над миром,
Я смогу увидеть
Твой волшебный лик?

Нежный,самый добрый,
Протяни мне руку,
Мы переместимся
В иллюзорный мир..

И откроет сказка
Нам свое начало,
Мы поймаем птицу
Синюю за хвост..

Это Птица Счастья,
Загадай желанье,
Дальше мы помчимся
К Млечному пути..

Мы летим,ты видишь?
Радужные крылья,
Нас несут по небу,
Обгоняя свет..

Посмотри,созвездье!
Нам оно знакомо,
Ведь оно похоже
На воздушный змей!

Это же наш символ,
Знак по гороскопу,
Звездное скопленье,
Яркий скорпион!

Обещаю,друг мой,
Будет больше чуда,
Что создать способны
Вера и любовь!

Знай же,мы с тобою
Все на свете сможем,
Спи,прекрасный ангел,
Лучших тебе снов!


Рецензии