любимая ложь

Спасибо.
Спасибо за сладкую ложь
Я снова стал говорить с собой
И я пишу стихи про боль
Я писал тебе письмо
Знаешь..ты не хочешь говорить.
Ты лишь раздавил и плюнул в душу.
А я жалок.я нихера не идеален.
Это ты.ты идеален в своей лжи.
Ха.я хуже тебя намного.
Я добр и готов жить человеком
Пока не возненавижу его ложь.
Пока не возненавижу, что вообще его узнал.
А идеальные люди ничего не почувствуют.
Они же превосходны их ни что не сломает.
Знаешь..а я ведь все помню.
Хорошее, плохое.
Жаль,что всего лишь ложь.
Я люблю тебя, спасибо.

29 августа 2013 в 1:22


Рецензии