Осенняя зарисовка 6
Все кончается. Осень игрива.
Облетевшие желтые листья -
Клёна с вербой, танцуют красиво
Под негромкую музыку ветра.
Под игру бликов мягкого света.
И, флиртуя, кружатся вдоль сквера,
Провожая ушедшее лето.
Свидетельство о публикации №113100803169