Люби!

Люби! И будь любимым!
Живи! И будь живым!
Любовь дает нам силы,
И с силой любим мы!

И с силой мы желаем ,
Чтобы любили нас ,
Любовь найти мечтаем
В озерах женских глаз.

И тонем в этих глазках,
И растворяясь в них,
Мы ощущаем счастье,
Одно..., но на двоих.
1.06.2012г.


Рецензии