Эти глаза напротив...

Эти глаза напротив,
Ярче всех звезд небесных.
В них я сгореть не против,
В искрах огней чудесных.

Как глубоки и бездонны,
Сколько сокровищ в них скрыто.
Фея - с ликом Мадонны,
Божество - в веках не забыто.


Рецензии