Любить
Сияющей и радостной любви,
Бушующим, ревущим водопадом,
Свободной и безудержной души.
Любить тебя, как солнце пред рассветом,
Лучом огня, пронзающим печаль,
Любить тебя одним великим светом,
На крыльях уноситься с тобой вдаль.
Свидетельство о публикации №113100803143
Анатолий Тиунов 03.11.2013 10:22 Заявить о нарушении