Утро
Голубое небо облаков полно.
На траве лежу я, руки раскидав,
Небо, землю, травы, целый мир обняв.
Солнца теплый лучик траву золотит
По травинке резво муравей бежит.
Малая букашка лезет по руке
Оставляя мягкого щекотанья след.
Щебет птиц, нектара сладкий аромат
Ветерок приносит. Отдыхает взгляд
В облачных высотах синеву ловя
Провожая в дали звучного шмеля.
Все полно движенья в травах по утру.
Жизнь вокруг играет вечную игру.
16.11.04
Свидетельство о публикации №113100803136