Коридор дверей закрытых
За каждой кто-то ведь живёт.
Там чьи-то души повсеместно.
Там непременно кто-то ждёт...
Один звонка,весь в напряженьи-
Его просили подождать.
Он без работы уж полгода,
Устал бедняга столько ждать...
Другой в волнении ужасном,
Не спал всю ночь и нету сил.
Ведь не пришла домой дочурка,
А он ведь так её просил...
А третий места не находит,
В больнице мама,второй инсульт.
Переключает лишь каналы
И теребит в волненьи пульт...
Четвёртый "счастлив" безнадёжно,
C утра в похмельи,уже пьян.
И не взирая на соседей,
Уныло "тянет" cвой баян...
За пятой дверью-смех,веселье.
Медовый месяц у двоих.
Что будет с ними через годы,
О чём напишем паре стих?..
И коридор сей бесконечен!
За каждой дверью-человек.
Судьба у каждого различна.
И в разных красках его век...
Свидетельство о публикации №113100803127