Мужчинам женщин не понять

Мужчинам женщин не понять –
Вы ж с Марса, ну, а мы с Венеры.
Одно лишь можно подсказать:
Нас надобно любить безмерно.

Важны нам шляпки, украшенья,
Стук каблучков и сумка в тон,
Но это всё ведь, несомненно,
Для вас одних – таков закон.

Пусть скажете порой – «транжиры»
И хоть обиден смысл сих слов,
Но знайте, чтоб гордился милый,
Мы купим ещё сто обнов!

Быть для него всегда любимой,
Желанной, самой дорогой
Стремленье женщины красивой,
И серой мышки… Да любой.

Но между тем и план другой есть,
Ведь нам известно, что всегда,
Хоть велика мужчины доблесть,
За ним есть женщины рука…

И эта ручка приласкает,
Поддержит в нужный день и час,
А если надо то направит
Благословляя этим вас.


Рецензии