дурак

мне нужно замолчать,
но какого черта..
я начинаю рыдать,
как тупая девчонка
нужно что-то менять,
но нет сил унять эти чувства
мне срочно нужно тебя обнять
унять мысли этого безумства.

19 июля 2013 в 1:48


Рецензии