Не вините меня... Романс

Не вините меня в том, что осень пришла
И так поздно уже рассветает,
Что тогда нужных слов я для Вас не нашла...
Да, я грешная... да, не святая.

Не вините меня в том, что мало тепла,
В том, что мало тепла между нами,
Ведь его за собой стая птиц унесла,
Помахав на прощанье крылами.

Не вините меня в том, что грозди рябин
От пожара ещё не остыли,
В том, что Вы не один... Вы давно не один,
А меня до сих пор не забыли...

Вот повисли опять за холодным окном
Дождевые упругие нити...
И отчаянно Вас я прошу об одном-
Не вините меня, не вините!


    сентябрь 2013г.

   http://www.stihi.ru/avtor/oksanatim   - романс в исполнении Оксаны Тим
 

     автор иллюстрации - художник Алексей Бутырский


Рецензии
Очень нежное, трепетное
признание героини вызывает
уважение к автору романса.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   04.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
Галина, спасибо сердечное!
Очень рада знакомству)

Букреева Светлана   04.07.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.