Лишь люблю в слова в звон добавляем...
Я С ГОЛУБКОЮ БЕЛОЙ.. ЗНАЮ
ЧТО НА ЗЕЛЕНЕ В УТРЕННИЙ ИНЕЙ
В ЕЁ СЕРДЦЕ ТАК ПЕСНЕЙ РАСТАЮ
*********************************
ВОТ ЗАРЯ ОКЛИКАЕТ ДРУГУЮ
ЗАДЫМИЛСЯ ТУМАН НЕ ДОГОНИШЬ
ПРИЛЮБИЛ Я ТЕБЯ МОЛОДУЮ
ТЫ В МОЕЙ ЛЮБВИ ЛАСКОВОЙ ТОНЕШЬ
********************************
ОДРЯХЛЕЛА УЖ НОЧЬ В ГОЛУБЕЛИ
НАШИ ЧУВСТВА ГОЛУБКА РОДНАЯ
В ОБЛАКАХ МЫ В ДРУГ ДРУГА ГЛЯДЕЛИ
НАСЛАЖДЕНИЯ В СВЕТ ПОЛУЧАЯ
***********************************
НЕ ПОРОК В ВЫСОТУ ПОДЫМАТЬСЯ
И ДОСТИЧЬ В НЕЙ НЕМЫСЛИМОЙ ДАЛИ
ТО ЕСТЬ К ЦЕЛИ РЕКОЮ ДОБРАТЬСЯ
В ПЛАВЬ ПОЛЁТА..МЫ ЭТИМ МЕЧТАЛИ
*********************************
ЕЙ ВЗДОХНЁШЬ КАК БЫ НЕЖНО В ПРОСТОРЫ
О ГОЛУБКА МОЯ В ТВОЁМ СВЕТЕ
ЦВЕТУТ ЛИПЫ ЛИШЬ В СЛАДКОМ УЗОРЕ
ВЕДЬ В ЕГО МЫ ПОПАЛИ ДРУГ СЕТИ
*********************************
В ОБЛАКАХ ПЬЁМ С ДУШОЙ МЕДОВУХУ
В ОГОЛТЕЛУЮ ПРОРУБЬ НЫРЯЕМ
В СТРАСТЬ ОТДАЛИСЬ ТАК К НАШЕМУ СЛУХУ
ЛИШЬ ЛЮБЛЮ В СЛОВА В ЗВОН ДОБАВЛЯЕМ
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113100803053