Побасенка с фермы...

Забежал  на  ферму  как-то  тут  индюк –
По  «статусу» -  как  будто,  тоже  птица...
Захомутал  его  какой-то  странный  «глюк» –
Соплёй  повисла  из  ноздрей  «амбиция»...

Дык - от  возбуждения(!)  это,  вякнул  кто-то, -
С  «крылаткою»  какой-то  поманилось  жить.
А  поскольку  сам-то - не  высокого  полёту,
То... «красный  флаг»  имеет  место  быть!..

И  невдомёк  совсем  обитателям  той  фермы:
Сопля - не  потому  что  «хохлатки»  захотелось.
«Амбициозные»  здесь  просто  сдали   нервы –
К  Полёту  Страсть   куда-то   делась!


Рецензии