Любовь в пространстве сгорела
А мы могли бы вместе быть, если бы ты хотела и знала...
как я сильно сердечко рву свое на кусочки лихие, здоровые...
за тебя я свое все отдам, ну что можно...ну хотя бы попробую.
Ах как жизнь повернулась лицом ко мне - я увидел старуху рябую.
Не мила она без тебя мне, а с тобой похожа на бурю.
Шквал эмоций с тобой меня полнит, выводя за рамки тела...
набирая скорость метеорита - любовь в пространстве сгорела.
Свидетельство о публикации №113100802995