Я - большое облако
И могу тебя собой обнять
Растворю твои печали, горе
Я покой, который можешь взять
Что тревожит, пусть уходит
Не держи, зачем страдать
Необузданный норов природы
Давай вместе покорять
Нам луга, леса открыты
Море, небо, рай земной...
Воздух чист, и месяц ясен
Ночь любуется тобой...
/картинка из интернета/
Свидетельство о публикации №113100802994