Я тебя никогда не забуду
Мы не знаем друг друга сейчас;
И как будто прохожие люди
Прочь идём, словно не было нас.
Мне надеяться глупо на чудо,
Луч надежды, наверно угас.
Я тебя никогда не забуду,
Я люблю тебя тысячу раз.
Говорю эти фразы повсюду,
И вставляю их в каждый рассказ;
Я тебя никогда не забуду,
Улетай, мой крылатый пегас...
"Я с тобой, если можно, побуду;
Будем вместе о счастье мечтать..."
Мы тебя никогда не забудем,
Будем вместе тебя вспоминать.
8-10-2013г
Свидетельство о публикации №113100802954
Успехов тебе!
Ника Вербинская 09.10.2013 10:18 Заявить о нарушении