На подножке - автостопа...

На подножке - автостопа,
Наша кружится земля,
С фонарей и до фаркопа,
Территория - моя.

Нужно нам, всё время ехать,
Нужно нам, везде успеть,
Мы хотим, весь мир объехать,
Всюду быть, и посмотреть.

Не судите, братцы - строго,
Опрометчивых людей,
Стала домом, нам дорога,
А в разметке, наша - дверь!   


Рецензии