Про зараз сыщика - Онищенко...
грозит России голодом...
без устали повсюду ищет он
в импорте зараз гнездо...
Если из ближнего зарубежья,
тут бдительнее, круче
(помните, как-то у Брежнева
о гайке недокрученной)...
Глядишь, прошмыгнёт гадина,
а потом тебя же к ответу...
За польских куриц и говядину
или за киевские конфеты...
Ох, не стать бы прокажённым,
ещё и такого не хватало,
от ввоза грузинского боржоми,
а то - украинского сала...
Это когда-то, считали, шпроты -
к праздникам деликатес...
А сегодня эти шпроты - рвотны,
К Латвии новый политес.
И Вильнюс тоже там не далеко,
к нам ближе, но на порог
не допустим литовское молоко
и, естественно, их творог...
А что до импорта молдавского,
так тут сплошной ништяк...
Без конца долоиграющая сказка,
и не только про их коньяк...
Турецко-еврейское многотонье,
сгнить ему без прописки
(я о винограде), пусть он утонет
на рейде у Новороссийска.
Гнать их от таможни всех в шеи,
оградить от людей стеной,
прдукты, при коих соотношение
ладно у качества с ценой.
А возможно, дело и не в пище-то,
и может, надо бы увидеть -
мало виновен во всём Онищенко,
не поспрошать бы в МИДе...
Свидетельство о публикации №113100802916
Спасибо за отзыв, Лариса!
Михаил Дарский 12.10.2013 08:31 Заявить о нарушении