Каламбуры 1635

   И ты ведь ты же не скотина пила кофе Неско Тина.
   Юнеско тина и буква ю не скотина.
 
   Поломала кар Тана вот такая картина.
   По чину быть почину.

   Я язык у него как перчина и он матом пёр чина.
   При чине всегда причина.

   Секрет тары, где её тайно сдают секретари.
   Вот то история мистерия – истерия.

   В календари вид кален дари. Вид кален дари на календари
   И ты о дозе ори, что льются до зари.

   Дико орём мы с дикарём.
   Освободил гид тару – и уже не пел под гитару.

   Ну, не пойду я к горе! Все равно там горе.

   Не забыли про воду мы, вас загрызли, право, думы это думать право Думы сочиняем на ходу мы.
   И в ходу ли там ходули! Ветра дули и в год дули.
   Были лиха и идеи, а жили лишь лиходеи.

   А что говорить про воды, ушли это жизни проводы.
   Что приставать до воды? Не нужны и доводы.
 
   Под жужжанье овода, там течёшь ты о, вода!
   О, дамы! Славят те права одами.

   Разве над каждой планетой небо с водами, почему их называют небосводами.
 
   Связисты заняты проводами родители новобранцев проводами, а рожать пушечное мясо права дамы.
   И кричали браво даме, а заняты бравадами,

   Выщипаны брови дамы и залита бра водами.
   Но забыли право думать, Но не забыла про воду мать.
 
   Среда с пылью проводима. Ж проводимость орава водима
   Так законы проводим мы! Ну, это сказка про Вадима. ж

   И по воду, и на поводу - сочиняла пава оду.
   Масса вокруг пальца проводима, такая политика проводима.

   Простота с обочины! Вот что представляют собой чины.
   Ты подлец особа чина - просто та, он собачина.

   Понять, что-то силятся? Да что там ослица. Нет там не меняют оси лица.
   Рада коза рту есть крик к азарту.

   Попали в пад лица, а поддержали подлеца.
   Мазь лица - то маслице.
                1635


Рецензии