Странно...

Как то странно, сегодня живём...
Кто то знает,
Что же, дальше будет?
Ничего хорошего не ждём,
Братцы!
Может мы, уже - не люди...
Кто то у нас,
Сможет объяснить,
Иль озвучить,
Главную причину,
Почему?
Из нормальных,
Вроде бы людей,
Мы превратились,
В бессловестную - скотину?
Работать,
Никому не дают...
Рот откроешь,
В полиции - бьют...
Постоянно - грабят,
Убивают...
Кого сами хотят,
Того - выбирают...
Почему,
Такое происходит?
Кто то у нас может,
Дать ответ?
Никого ведь,
Ничего не беспокоит,
Будто бы в стране,
Народа - нет...


Рецензии