Осеннее утро
Окрашен красками огня.
И ранний солнечный восход
Прольёт тепло святого дня.
Ещё не близко до зимы,
Но тонкий хруст речного льда
Напомнит осени вины
Немало в ранних холодах.
Цветной ковёр, пленённый ветром,
Из листьев красочных садов
Украсит стенки парапетов,
Дорожки сонных городов.
И в этой ранней знойной стуже,
Одев шапчонку потеплей -
В наушниках online новинки -
Пройдусь пешком среди огней.
Свидетельство о публикации №113100802894