Уменье не любить...

***
Какая страшная болезнь, уменье не любить,
И осложнение от нее, любимою не быть,
И проживает жизнь она, вот так, полуживой...
Не дай вам Боже заболеть, болезнью вот такой!
***
Весна не действует никак, не учащает пульс,
Не вызывает розы куст, ни радость и не грусть,
Зимою белые снега, в раз пять ее теплей...
И даже Дама - грусть, раз в десять веселей!
***
И осень, мать нюансов всех, не трогает ее,
Рябины кисть, летящий лист, ей вижу, все равно,
Ни руки теплые мои, ни страстные слова
Ничто не может  оборвать болезненного сна!
***
Какая страшная болезнь, уменье не любить,
И осложнение от нее, любимою не быть,
А Бог, учил, любовь для нас, есть главный в жизни свет...
Любите женщины мужчин, пока возможность есть!
***


Рецензии