Сегодня мы проснулись рано
на сцене неба – мелодрама.
Гром-гастролёр опять в ударе.
И тучи разом зарыдали.
В партере – слёз аж по колено.
В темнице солнце (плод измены).
Уже готовится приказ;
неправый суд, и скоро казнь.
В последнем действии (ура!)
смели злодеев со двора.
Надевши радугу на грудь,
день труппу хвалит за игру.
26.8.2008
Свидетельство о публикации №113100802859