Слюнявый рот, говорящий матом

Припаянный к миру огрызок общества, смесь условий диких.
Влачил на улице свое зодчество, для него мелодия – крики.
Для него дом – стены картона, уют на дне бутылки,
Не молод, не стар, не…никак. Лишь взгляд, одинокий и пылкий.
Как он дошел до совершенства, ведь был гражданином когда-то.
«Был»…звучит -  как умер, бедняга. Слюнявый рот, говорящий матом.


Рецензии