всегда была кофейной девочкой
первым делом, а потом — за дела, и все ладилось, удавалось, спорилось.
Кофейный запах прятался в одежду, вещи и волосы. Я была активная, как никто.
Теперь ясно, почему последний — который — год все такое медлительно-вялое,
тянется, бесконечно длится: по пространству чашечки кружатся чайные листья,
отстраненные, спокойные, ко всему безразличные. Ччайная, осуждающая
мельтешение, пустота.
Не жить, а существовать.
Свидетельство о публикации №113100802814