Чудеса в решете

Вам надо песен? - Я вам их спою,
Про родину чудесную мою.
Что жизнь в стране - сплошная благодать,
Для тех, кто может лгать и воровать.

Люблю тебя, страна моя родная!
Пшеница здесь, от края и до края:
Зерном соседям щедро помогаешь,
Для своего народа цены загибаешь.

Сильна страна, и наш закон суров,
Для жуликов бандитов и воров.
И граждане спокойно могут жить,
Но вот ночами, лучше не ходить.

И каждый может волю изъявлять,
Мы депутатов вправе выбирать.
Избранники народа чутко бдят,
Но вот работать что-то не хотят.

И гениев земля рожать спора,
По десять человек на три двора.
Диплом у нас не трудно получить,
Но дорого придется заплатить.

Нет армии сильнее, чем у нас,
Мы это доказали, и не раз!
Врагов пугаем, что грозят извне,
Но сотни лет живем, как на войне.

У нас в стране прекрасный президент,
Ему вопрос, а он ответ в момент.
Решителен он в мыслях и в делах,
Вот так бы все решалось на местах.

Мы живы, не смотря на кучи бед...
Страны богаче в целом мире нет.
Рубины в звездах нашего Кремля,
Но бедная ты, Русская земля.


Рецензии
Супер))))рекомендую больше писать такие произведения....!!!

Владимир Карели   17.10.2013 10:23     Заявить о нарушении
спасибо за оценку. Да как бы есть. Но там совсем жесть)))Но постараюсь...Еще раз спасибо

Тимур Новиков   17.10.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.