Логогрифное дно

                Строка рока. О как
                же Уже, хуже ужЕ она!
                Житель служитель
                фонем нем.
                Угодно одно дно, но о
                Чудо! - удО* до
                срока.

                Снова основа
                снов. Снова
                разное праздное,
                сложное, ложное.
                Видно и дно, но обидно,
                о дне - не
                ново!


                * УДО - Условно-досрочное освобождение.

      http://youtube.com/watch?v=EN54V2NAyRo


Рецензии