Уйти за пределы рая

Посвящается   моей   маме.

Я вижу, как падают звезды в небесной выси сгорая,
наверное,  это - страшно, уйти за пределы рая
пылающими углями в землю вонзаются  крылья
знаешь, Бог, это - больно,когда матерей теряем
крик вырвется стоном,  разбившись о камень надгробья
какая жестокая пытка метаться меж адом и раем
падать, разбив колени в холодные снежные  хлопья,
поднявшись с трудом улыбаться, глотая слезы и ветер
с душой, разорванной в клочья  судьбу, не проклиная
из пепла возрождаться, взлетая   раненой птицей,
наверное, это страшно уйти за пределы рая
Знаешь, Бог я уже  знаю, как больно верить в счастье.

07.10.2013.


Рецензии
Эх,детка,это еще не худший вариант.. худший-это когда матери теряют своих детей..

Виолетта Костанова   13.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
Да,дорогая Вы правы!От Всей Души Желаю Вам Всех Благ!Храни Вас Бог!С уважением.

Алиева Эльмира   16.10.2016 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.