я не...

я не думала, что утону.
я не знала, что скоро стану
лёгкой бабочкой на ветру
и посыпанной солью на рану.

я не ведала, что творила
и что чувствовала внутри.
вроде крепко держала перила,
но упала почти на счёт три.

не была я готова изжить
своё сердце второе из тела.
я хотела нас снова сложить,
но до этого нет людям дела.

я не знала, что вновь потеряю
ключ с замком и оставлю нить.
я не думала, что "доверяю"
значит лишь "никого не любить".


Рецензии