Для мира красота...

Просторы в поднебесье.Свет.Заря.
Шорох листопада - в нежность...
Все листья - паруса...

Но море необъятное, молчит струна,
И скрипка неподнятая,
Ждет осени смычка...

И верится в возвратное,придет весна,
И звуками победная,
Сыграет вальс творца...

И в повороте по годам, споет зима,
И снежность растворимая,
Сыграет гимн ветрам...

И вьюгам,и усталости,и победив всегда...
Придет...взойдет любимая...,
Для мира красота...


Рецензии